Главная

 

Как заказать?

 

Другие товары для фермеров

 

Статьи

 

Контакты

 

 

Телефон в Москве:

т. 8-905-956-1038

 

Электронная почта:

separatormsk@mail.ru

 

Как заказать в Москве?

 

- Заказ по телефону

- Предоплата - 0 руб.

- Доставка 0 руб.

 

 

 

 

 

 

Продажа сепараторов для молока в Московской области

 

 

Распродажа сепараторов для молока ЗДЕСЬ!

 

 

Вне зависимости от размеров предприятия, на котором происходит переработка молока, будь то крупное предприятие, мини-завод или даже небольшой цех, весь этот процесс подразделяется на два главных этапа: первичную и вторичную обработку молока.

Основная задача в процессе первичной обработки молока состоит в том, чтобы человек мог без риска употреблять сырой продукт, а также подготовить к дальнейшему его применению в качестве сырья. Решается это путем проведения ряда операций по очистке молочного продукта от вредной для человеческого организма микрофлоры. Эта процедура является обязательной даже при минимальной обработке молока. Важно также обратить внимание, что распространение микроорганизмов существенно замедляется в ходе охлаждения молока. Для этого применяются специальные таны-охладители вместе с подачей ледяной воды.

Но не стоит забывать, что обязательным действием является очистка сырого продукта от различных механических примесей. Таковыми являются мелкие кусочки подстилок животных, шерсть, остатки корма и др. Продажа сепараторов в Московской области позволит обзавестись специальным оборудованием с системой фильтров, которое при прохождении через них молока дает возможность избавиться от вышеупомянутых загрязнений, жители Московской области и Москвы на нашем сайте приобретая такое оборудование могут заказать доставку курьером.  Для изготовления фильтров применяются такие материалы как фланель, марля, вата или же сетки из новейших синтетических материалов, например, капрон и лавсан. Далее обработка молока переходит к стадии быстрого охлаждения для остановки развития вредных микроорганизмов. На этом этапе применяется ледяная вода, а также особые емкости и цистерны. Крайне редко молоко замораживают, но таким способом, при котором сохраняется его первоначальная структура. Этого можно добиться, применяя технологию послойного замораживания. Молоко в процессе заморозки выливается в особые противни, при этом толщина каждого из слоев составляет от двух до трех сантиметров. Заполненные молоком противни содержатся при достаточно низких температурах, обеспечивающих на протяжении длительного времени сохранность молока.

Продажа сепараторов в Московской области гарантирует эффективную и качественную обработку молока. Сепарация как одна из процедур обработки молочных продуктов весьма актуальна в процессе производства сливок. Сырое молоко нагревается до температуры в тридцать градусов Цельсия, для того, чтобы увеличить степень отделения жира. Успех в процессе сепарации главным образом зависит от качественной очистки молока от механической примеси на предыдущей стадии обработки.

Процедура, в ходе которой жир равномерно распределяется в молоке, называют гомогенизацией. Она осуществляется в процессе прохождения молока через зону высокого давления сквозь узкие щели сепаратора. Для большей эффективности и достижения максимального эффекта непосредственно перед процедурой необходимо нагреть молоко до сорока градусов Цельсия. Это позволит основной доли жира распределиться равномерной оболочкой жировых шариков и воспрепятствует отделению сливок.

Далее следуют процессы стерилизации и пастеризации. Использование того или иного способа термической обработки молочного продукта напрямую зависит от установленных производственных целей. Однако большей популярностью все же пользуется пастеризация, поскольку она дает возможность сберечь большее количество питательных свойств продукта, одновременно обеспечивая устранение отрицательной микрофлоры.

 

Процесс вторичной обработки молока, так называемое молочное производство, представляет собой ряд мероприятий, в ходе которых производятся определенные продукты питания.

Выходит, что перед тем, как попасть непосредственно в молочный цех, сырой продукт преодолевает целый ряд важных процедур подготовки и очистки для дальнейшего изготовления полезных и питательных молочных изделий. Каждый из этих этапов чрезвычайно важен. Пренебрежительное отношение хотя бы к одному из них может привести к тому, что высококачественное сырье будет испорчено, а, соответственно продукты на его основе окажутся непригодными к употреблению.

 

Продажа сепараторов в Московской области также дает возможность приобрести бытовой сепаратор для молока. Заходя на сайт нашего интернет магазина  можно подобрать прекрасное оборудование, неоднократно зарекомендовавшее себя на практике. Все представленные сепараторы успешно прошли заводской контроль качества и не подведут вас в процессе использования. Качественные материалы, из которых изготовлены сепараторы, значительно повышают их эффективность и гарантируют длительный срок работы. Наш интернет-магазин специализируется на продаже молочных сепараторов и маслобоек с различными приводами в Подмосковье. У нас организована курьерская доставка продукции по Москве и Московской области.

 

Сепараторы поставляются непосредственно от производителя, избегая посредников. Это значительно сбавляет их стоимость. Предоставляется также консультация и помощь в выборе наиболее выгодной для вас модели, в случае, если вы не можете решить, что выбрать. По каждой из моделей будет предоставлена любая, интересующая вас информация. С нашей помощью вы всегда сможете сделать правильный выбор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



© Продажа сепараторов для молока в Московской области Купить сепаратор для молока в Москве. Купить сепаратор для молока. Купить маслобойку. Интернет-Магазин сепараторов для молока в Москве